Thermoflasche vakuumisoliert rot 1000 ml
- einzigartige Vakuumisolierung , hält Getränke bis zu 18 Stunden heiß oder 24 Stunden kalt
- hochwertiger Edelstahl , geschmacksneutral, lebensmittelecht und bruchsicher
- schlankes und handliches Design, perfekt für Outdooraktivitäten, Sport, Ausflüge oder fürs Büro
- 100% auslaufsicher durch hochwertige Silikondichtung im Deckel
- leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Dieses Produkt ist im Fachhandel erhältlich, hier gehts zur Händlersuche.
Sie sind Händler? Jetzt einloggen oder registrieren, um Preise zu sehen.
- Artikel-Nr.: 12996
- Hersteller Karl Weis
- EAN: 4010411129968
- Länge: 8,7 cm
- Breite: 8,7 cm
- Höhe: 32 cm
- Gewicht: 0,575 kg
Artikelmaterialien: | Edelstahl |
Volumen: | 1000 ml |
Artikelmaße (LxBxH): | 8,7 x 8,7 x 32 cm |
Artikelgewicht (Gramm): | 575 g |
Verkaufsverpackung: | Geschenkkarton klassisch |
Maße Verkaufsverpackung: | 9 x 9 x 34 cm |
Menge Exportkarton: | 12 Stück |
Weitere Varianten: | 500 ml, 750 ml |
Artikelart: | Isolierflaschen |
Unterkategorie: | Unterwegs |
Kategorie: | Gedeckter Tisch |
Bereits seit 1903 steht Karl Weis als traditionsreiches Familienunternehmen aus Süddeutschland für hochwertiges, langlebiges und funktionales Küchenzubehör.
Unser Produktportfolio umfasst ca. 1200 Produkte rund um die stillvolle Tisch- und Kochkultur und wird überwiegend aus Edelstahl gefertigt.
Das Sortiment teilt sich in die Bereiche Gedeckter Tisch, Vorbereiten, Zubereiten, Backen, Bar und Gastronomiebedarf.
Wir verstehen uns als Partner des Fachhandels, und so sind unsere Produkte in über 1000 Fachgeschäften in Deutschland und Europa zu finden.
Besonderen Wert legen wir auf eine hohe Qualität und eine lange Lebensdauer bei all unseren Produkten, bei der Entwicklung spielt Nachhaltigkeit eine große Rolle.
Informationen zu unserer Historie finden Sie hier: https://www.weis.de/historie
Informationen zu unserer Philosophie finden Sie hier: https://www.weis.de/philosophie-
Informationen zu unserer Kundenstruktur finden Sie hier: https://www.weis.de/kundenstruktur